Mortal Kombat X. Обзор персонажа Милина Хищная

Мишина Хищная мортал комбат

Тип персонажа:

Алмазный

Принадлежность:

Внешний мир

Основные характеристики:

1. Атака — 1625
2. Здоровье — 1235
3. Стойкость — 1417
4. Лечение — 1105
5. Заряд силы — 130 %

При полном улучшении:
1. Атака — 48774
2. Здоровье — 69024
3. Стойкость — 36984
4. Лечение — 28841
5. Заряд силы — 130 %

Способ получения Милины Хищной:

Элитный набор за 360 душ. Карты выпадают рандомно. Шанс получения крайне низок. После выпадения карты персонаж в магазин не добавляется.

Так же можно купить Милину Хищную в интернет магазине Pro-Seller.org

Название скина в консольной версии Mortal Kombat X:

Mileena Kahnum

Основные атаки:

Совершенно новый стиль боя. Скорость атак выше среднего. Атаки свайп и тап комбо легко блокируются, это большой минус. Возможно конечно решить проблему Клинком Сенто, однако не стоит (смотрите ниже) — пусть основными атаками займется Барака, а Милине останется только выносить команду противника особыми атаками, они у нее просто превосходны.

Урон от обоих комбо (7 элита и 50 уровень без учета экипировки) составляет 10730 здоровья.

В тап комбо 3 удара до стрелки и 1 после, в свайп комбо на один удар больше.

Пассивная способность «Власть дикарей»:

«Таркатанский воин атакует, до того как Милина успеет сменить напарника, тем самым вызывая кровотечение с 100 % вероятностью оглушения. Кроме того все в её команде наносят на 100 % больше урона огнём/ядом/кровотечением с течением времени.»
       Рассмотрим подробнее
Перед тем, как вы вводите Милину в бой, на арене появляется Барака, он наносит противнику несколько ударов с эффектом кровотечения и оглушает его.

Барака Mortal Kombat {
Так как данная пассивка работает при смене, не забываем ставить Хищную Милину вторым или третьим персонажем, это позволит в начале боя сократить команду противника на треть.
Так же не забываем, что пассивная способность алмазного персонажа улучшаемая. Стоит сразу ее прокачать до максимума. Обойдется это в 90 душ.
Вторая часть пассивной способности в описании не нуждается. 100% усиления ко всем негативным эффектам с длительным уроном. Отличный бонус тем же Кракену и Рептилии Ядовитому.

Особые атаки

1. Прыжок с колеса.

Наносит средний урон 16095 — 32190. Накладывает эффект проклятие (персонаж на которого наложен этот эффект получает дополнительный урон от критических ударов).
Выполняется тапами по цели в одну фазу, две серии из 4х и 3х ударов, итого 7. Родная экипировка «Кинжалы Саи» позволят увеличить общий урон от атаки до 41856 здоровья засчет 25% вероятности критического удара. А экипировка Тани «Клинки Кобу-Дзюцу» даст 25% шанс перенести половину этого урона в здоровье.
Если заменить Клинки на Молот Гнева (30% к шансу крита) и поставить к Милине Сайракса (еще +50% к шансу крита) то будем сносить уже от 62655 до 69903 здоровья только первым приемом. Не забываем делать атаку после смены, в этом случае она неблокируемая + урон от кровотечения.

Милина Хищная особая атака 1
2. Телепадение.

Наносит высокий урон от 43547 до 83696 (сток) + эффект регенерация (после выполнения приема здоровье Милины начинает восстанавливаться)
Проводится в две фазы
1) фиксация цели
3 удара
2) свайпы в заданном направлении
3 удара
Сайракс + молот гнева = 112128, и это не предел.
Регенерация дополняется эффектом от родной экипировки (50% шанс перенести половину урона от спецприема 2 в здоровье) и еще усиливается Амулетом Шиннока (25% шанс перенести половину урона от спецприема 2 в здоровье).

Милина хищная особая атака 2

3. Потанцуем.

X-Ray. Чрезвычайно высокий урон — 98182 + эффект кровотечение.

Особенности персонажа Милина Хищная:

— самый высокий показатель урона в игре;

— высокая регенерация после выполнения особой атаки 2 (пассивная способность + родная экипирвка + амулет Шиннока дают очень высокий прирост здоровья);

— преред вводом в бой Милины появляется Такатанец, превращающий любую, первую по счету, атаку  в неблокируемую засчет оглушения противника.

Тактика боя:

Милина в команде не должна быть первой! В начале боя вводим Милину, основными атакми набираем шкалу силы, проводим особую атаку. Убираем Милину. Повторять до вывода команды противника из строя.

милина хищная тактика боя

Рекомендуемая команда:

— Таня Кобу-Дзюцу (вторым спецприемом уберет ледяной щит Сони Блейд Холодная война сразу со всей команды противника);

— Сайракс Триборг (своей пассивной способностью значительно увеличивает урон от всех атак)

Так же Милина отлично впишется в команду из Рептилий (Ядовитый и Кракен).

Эксперементируйте.

 

2 Комменты к Mortal Kombat X. Обзор персонажа Милина Хищная

Добавить комментарий